Дифференциальный автоматический выключатель ETI KZS-4M, 3p+N, C, 6/0,3, тип A, 6kA, 2174521 купить дешево недорого
  • Дифференциальный автоматический выключатель ETI KZS-4M, 3p+N, C, 6/0,3, тип A, 6kA, 2174521 купить дешево недорого

Дифференциальный автоматический выключатель ETI KZS-4M, 3p+N, C, 6/0,3, тип A, 6kA, 2174521

002174521
3 197,70 грн.

Дифференциальный автоматический выключатель производителя ETI отличного качества.Выключатель является комбинацией дифференциального реле и автоматического выключателя.

Количество

  • Мы аккуратно сберегаем конфиденциальные данные наших клиентов! Мы аккуратно сберегаем конфиденциальные данные наших клиентов!
  • Бесплатная доставка по Украине осуществляется при покупке от 1500грн. Бесплатная доставка по Украине осуществляется при покупке от 1500грн.
  • Согласно с «Законом о защите прав потребителя» клиент имеет право обменять или вернуть приобретенный в нашем магазине товар в течение 14 дней со дня покупки. Согласно с «Законом о защите прав потребителя» клиент имеет право обменять или вернуть приобретенный в нашем магазине товар в течение 14 дней со дня покупки.

Описание товара – Дифференциальный автоматический выключатель ETI KZS-4M, 3p+N, C, 6/0,3, тип A, 6kA, 2174521

Дифференциальные автоматические выключатели нужны для защиты электрических цепей от токов короткого замыкания, перегрузок и токов утечки.

В дифференциальном автомате совмещены два устройства автоматический выключатель (защита от токов короткого замыкания и перегрузки) и дифференциальное реле или устройство защитного отключения (защита людей при случайном порикосновении к токоведущим частям). Среднее (промежуточное) положение рукояти указывает на срабатывание расцепителей устройств. Устройства типа А могут работать как с обычными так и с импульсными токами. Величина тока утечки определяет скорость срабатывания устройства защитного отключения. Дифференциальные автоматы с большими токами утечки используются для построения селективных схем. Сегодня ETI является одним из мировых лидеров среди производителей электротехнической продукции.

Дифференциальные автоматы равно как и стандартные автоматические выключатели оборудованы комбинированным расцепителем: электромагнитный защищает линию потребителя в случае короткого замыкания, а тепловой - при перегрузке. Также в дифавтоматах реализован модуль дифференциальной защиты, который обнаруживает ток утечки на землю и включается последовательно с автоматическим выключателем. Данная разновидность устройств серии KZS применяется в трехфазных четырехпроводных сетях переменного тока.

Технические характеристики автоматического выключателя :

  • Номинальный ток утечки (A) 0,3
  • Тип тока Тип A
  • Вес 515g
  • Назначение Дифференциальные автоматические выключатели
  • Отключающая способность (kA) 6
  • Характеристика срабатывания C
  • Номинальный ток (A) 6
  • Количество полюсов 3+N

Техническая спецификация

Класс отключения
6 кА
Количество полюсов
4 полюса
Номинальный ток, А
6
Ток утечки, A
0,3
002174521

Обзор

Написать отзыв

Дифференциальный автоматический выключатель ETI KZS-4M, 3p+N, C, 6/0,3, тип A, 6kA, 2174521

Дифференциальный автоматический выключатель производителя ETI отличного качества.Выключатель является комбинацией дифференциального реле и автоматического выключателя.

Написать отзыв

В этой категории 8 товаров: